|
|
Registros recuperados : 170 | |
4. | | COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHAES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S.; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limao 'Tahiti'. Brasília,DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 79 p. (Coleção Plantar: Série Vermelha, Fruteiras.,18) Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
| |
5. | | COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-tahiti. 2. ed. rev. aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 71 p. il. color. (Coleção Plantar, 39; Série vermelha. Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; OLIVEIRA, M. de A.; SANCHES, N. F.; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 69p. il. (Coleção Plantar, 39). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
7. | | COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2.ed.,rev.e aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1998. 71 p. (Coleção Plantar, 39). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2. ed. rev. aum. Brasília,DF: Embrapa-SPI, 1998. 71 p. (Coleção Plantar. Série Vermelha. Fruteiras, 39) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
| |
9. | | COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 70 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 39) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SOUZA, L. D.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; RIBEIRO, L. da S.; SOUZA, L. da S.; LEDO, C. A. da S. Avaliação de plantas cítricas, em diferentes profundidades de plantio, em latossolo amarelo dos tabuleiros costeiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.241-244, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | ALVES, F. de L.; COSTA, A. N. da; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SILVEIRA, J. S. M.; JESUS, R. M. de; DESSAUNE FILHO, N. Avaliacao de porta-enxertos citricos para solo de tabuleiro na Regiao Norte do Espirito Santo Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.157 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
Julymar M. Higuera, UFSCar; Ana Beatriz Santos da Silva, UFSCar; Wignez Henrique, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. |
Páginas: |
p.1148. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de carne ovina de alta qualidade é cada vez mais relevante devido ao aumento do consumo e à crescente exigência dos consumidores em relação aos valores nutricionais dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Ile de France; Santa Inês; Teor de minerais; White Dorper. |
Thesaurus NAL: |
Texel. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187757/1/CruzamentoGeneticoManejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200253 a 4500 001 2100723 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIGUERA, J. M. 245 $aCruzamento genético e manejo nutricional em ovinos$befeito na composição mineral de diversos componentes corporais.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA$c2018 300 $ap.1148. 520 $aA produção de carne ovina de alta qualidade é cada vez mais relevante devido ao aumento do consumo e à crescente exigência dos consumidores em relação aos valores nutricionais dos alimentos. 650 $aTexel 653 $aCarne ovina 653 $aIle de France 653 $aSanta Inês 653 $aTeor de minerais 653 $aWhite Dorper 700 1 $aSILVA, A. B. S. da 700 1 $aHENRIQUE, W. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|